Компьютерный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный форум » Забанили в гугле » Забанили в гугле

Забанили в гугле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Слышали наверняка это выражение «тебя что в гугле забанили» и думали что это нереально? А вот и нет, на днях разгорелся небольшой скандал, а вместе с ним была поднята тема бана от крупнейшей корпорации.

А Вы сможете жить, если вас забанит Гугл? Я лично столкнусь с огромным количеством проблем, ведь недавно я даже контакты с сим-карты удалил, оставив их только в Гугле.

Новость по ссылке:
https://geektimes.ru/post/282894/

0

2

Это потеря потерь, для очень многих. Я хоть больше яндексом пользуюсь, но на Гугле тоже много чего завязано. И игровые аккаунты, и так пару нужных сервисов. Как то и в голову не приходило, что в Гугле могут забанить. Ведь это была шутка, с те смыслом, что Гугл всё стерпит, любой вопрос и любую глупость.
Удивили, так удивили.

0

3

Излишняя жадность рано или поздно наказывается - это "вечная" истина.
Google честно предупреждала, что акционный телефон нельзя перепродавать.

0

4

Игорь, а Вы не думаете, что тем самым они отпугнут от себя часть клиентов. Тут как раз Нокиа телефоны будет скоро выпускать может на Виндовс с синхронизацией на Майкрософт  Да и Эппл лишние клиенты не помешают. Я честно задумался, куда бы еще синхронизировать свои контакты хотя бы.

0

5

Если Microsoft или Apple создадут дочернюю компанию - мобильного оператора (даже виртуального, как Project Fi) они будут поступать точно также. Халявщиков никто не любит.

0

6

Игорь, ну это даже не халявщики, а скорее хитро сделанные. Они же пытались получить прибыл за счет компании. Я просто к тому, что вот такой вопрос поднялся неспроста. Вообще я лично задумался о том, что моими данными распоряжается кто-то другой, а я ему почему-то полностью доверяю. Надо куда-то еще копировать данные, что ли?

0

Вы здесь » Компьютерный форум » Забанили в гугле » Забанили в гугле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно